Бизнес в Краснодаре, какой выгоднее и отзывы партнеров о KEAT

Люди стремятся к материальной независимости, возможности самим планировать и решать свои экономические вопросы. Лучший способ, стать предпринимателем, начать свое дело. Далее встает вопрос, как найти идею для бизнеса?
Существует два основных пути создания собственного дела. Опираясь на свою квалификацию, профессиональные навыки и материальные возможности, создать собственную модель бизнес-плана и постараться реализовать ее. Это достаточно тернистый путь. Ведь полагаться нужно только на себя, самому нести ответственность за неправильные решения и ходы. Да, если все удастся, вы сможете пожинать лавры победителя и испытывать чувство гордости за себя. Но статистика свидетельствует, что далеко не все преодолевают многочисленные барьеры на этом пути.
Второй путь воспользоваться реализованной и раскрученной бизнес идеей по системе франшизы. В этом случаи, вы вливаетесь в команду единомышленников, и отлаженный механизм реализации бизнес идеи. Необходимо выплачивать определенный процент роялти. Но в сравнении с потерями основного стартового капитала, в случае неудачного самостоятельного старта, это мизерные затраты.
Какой открыть бизнес сейчас чтобы было выгодно, специализацию каждый предприниматель выбирает самостоятельно. Согласно аналитическим исследованиям стартующих бизнес-проектов, франшизы, точек общественного питания, фаст-фудов, пивоварен, наиболее удачный и быстро окупаемый вариант.
Начало успешного бизнеса, франшиза «КЕАТ»
Пивоварня «КЕАТ», которая начала свое существование в 2010 году в Краснодаре, пример успешного бизнес проекта группы партнеров. В настоящее время, это производство натурального пива по оригинальной авторской рецептуре, на двух линиях производства. Крупная сеть фирменных экопабов. Меню, которое предлагает торговая марка, максимально соответствует по вкусовым компонентам свежему сваренному пиву.
Преимущества сотрудничества с «КЕАТ»:
- торговая марка широко известна и хорошо зарекомендовала себя у потребителей;
- не нужно терять время на подготовку необходимого пакета документов и юристов;
- получаете программы, которые обеспечивают автоматический учет и интегрированы в систему компании;
- полный маркетинговый пакет;
- специалисты компании берут на себя обучение ваших работников;
- компания предоставляет информационную поддержку и возможность использования раскрученного сайта для рекламы.
Если у вас есть собственное помещение, которое подойдет для экопаба, и ему еще не нашли применение, то можете воспользоваться франшизой «КЕАТ». В такой ситуации предприниматель будет освобожден от первоначального паушального взноса. В случае, когда бизнес идет, не совсем удачно, есть желание вдохнуть в него новую идею, экопаб – удачный выбор для решения этой проблемы.
Отзывы наших партнеров
Василий Семенович сотрудничает с нами по системе франчайзинг уже два года. А идея открыть экопаб, возникла у него после посещения нашей точки. Они с друзьями несколько раз побывали у нас в гостях. Отметили вкусовые достоинства фирменного пива. Василий Семенович поделился с нами: «Нам понравилось не только пиво, которое не идет в сравнение с магазинным, но и обстановка, обслуживание, удачно подобранное меню. Жена была в восторге от вкуса «Вишневого пива». Честно говоря, мелькнула мысль, что хотелось бы иметь подобный бизнес. Но я специализировался на продаже запчастей. Тогда казалось, что вещи не совместимые. Но мысль как-то засела. Потом наткнулся на информацию о франшизе «КЕАТ». Встретился с руководством компании, побеседовал с управляющими и закрутилось... Скажу честно, сам бы я не осилил такую ношу. Ведь я был далек от такого рода бизнеса. Ребята помогли и помещение переоборудовать, и пройти все согласования. Теперь дела наладились, и я принимаю друзей в своем пабе».
Из станицы Северской пишет наш партнер. «Мой отец всю жизнь проработал в одном из АТП станицы, а мама поваром в столовой, там же. Я еще с детства помню вкус «столовских» пирожков. Но предприятие пришло в упадок. Частично было выкуплено частниками, столовая же долго время не использовалась. Я после армии работал на Севере, заработал немного денег, потом вернулся домой. Стал думать, чем бы заняться. Как-то проходил мимо АТП и вспомнил про столовую и естественно, пирожки. Потом поехал к друзьям в Краснодар, они пригласили меня в пивбар «КЕАТ». Пиво-бомба, я, наверное, такого никогда не пробовал. Да и обстановка такая демократичная, уютная. И вдруг вспомнил о мамкиной столовке. Расспросил друзей, они сказали, что «КЕАТ» – это сеть фирменных экопабов. Залез в интернет, узнал, что можно организовать свой бизнес по франшизе, загорелся. Как и мой отец, я водила. Так что поднять столовку самому было бы невозможно. Но там такая поддержка и налаженный механизм запуска торговых точек, что я едва успевал вникать в детали вместе с мамой. Первое время казалось, что не справимся. Замучил управляющих своими вопросами. Теперь все наладилось. Постепенно вник и разобрался. Больше всего мне нравится, что эта франшиза своего рода киндер-сюрприз. И система учета налажена, и свежее пиво по первому требованию. Но уже с закусками мама разобралась. Так что вы ребята молодцы. Респект и уважение».
Выпить хорошего пива в приятной обстановке, в кругу компании друзей, любят многие наши сограждане. Важно создать определенную культуру паба, которая направлена в первую очередь на дегустацию напитка и созданию товарищеской обстановки. Древнейший напиток, сваренный из натуральных качественных ингредиентов, всегда найдет своего клиента. Поэтому новый бизнес на основе нашей франшизы обречен на успех. Тем более, что мы совершенствуем наши рецептуры, расширяем меню, а значит, вам всегда будет, чем удивить ваших посетителей.