Классическое светлое пиво, 11% начальное сусло, массовая доля спирта 4,0%
Характер: светлое пиво, характеризуется очень нежным вкусом и ароматом, с легкой горчинкой.
Технология: варится на импортном солоде и хмеле с Южной Моравии (Чехии) который происхождением своим связан с дикорастущими хмелями Кавказа
Гастрономические сочетания: «Южное» хорошо сочетается с любым видом вяленой рыбы, сухариками и орешками.
КЕАТ «Золотое»
классическое светлое пиво, 12% начальное сусло, массовая доля спирта 4,5%
Характер: мягкий вкус с почти неуловимой горчинкой и благородным хмелевым ароматом с яркими солодовыми нотками.
Технология: пиво чешского направления варится исключительно на жатецком ароматном хмеле ― лучшем ароматном хмеле в мире. Данную технологию используют только два завода в мире: Будвар из Ческе-Будеевице (Чехия) и наша пивоварня «КЕАТ».
Гастрономические сочетания:к «Золотому» можно подать сушёный байкальский омуль и муксон, солёные фисташки, жареные гренки из чёрного хлеба с чесноком, мясные блюда.
КЕАТ «Фирменное»
Классическое светлое пиво, 12% начальное сусло, массовая доля спирта 4,5%
Характер: богатый насыщенный вкус со средне-выраженной и быстро проходящей хмелевой горчинкой.
Технология: в основу легла рецептура мюнхенских пивоваров, дополненная авторскими разработками наших технологов.
Гастрономические сочетания: «Фирменное» хорошо сочетается с вяленой рыбой и свеже сваренным раком.
Характер: пиво с выраженным солодовым вкусом и легкой горчинкой.
Технология: этот сорт воссоздан нашими технологами по рецептам отечественных пивоваров 1970-х годов.
Гастрономические сочетания: «Янтарное» хорошо сочетается с копченной камбалой, орешками и чесночными гренками.
КЕАТ «Полутёмное»
Оригинальное полутемное пиво, 12% начальное сусло, массовая доля спирта 4,5%
Характер: имеет карамельное послевкусие и богатый солодовый аромат.
Технология: купажированное крепкое пиво баварского направления Doopel варится на смеси пяти разных немецких солодов и хмеля. Рецепт уникален как по компонентам, так и по технике производства.
Гастрономические сочетания: «Полутёмное» хорошо сочетается с запечённой или жареной рыбой (например, карпом, амуром или толстолобиком), овощами на гриле, раками.
КЕАТ «Черное»
Уникальное черное пиво, 13% начальное сусло, массовая доля спирта 4,4%
Характер: пиво насыщенного темного цвета с богатым вкусом, и легкой хмелевой горчинкой.
Технология: рецепт создан на основе оригинальных бельгийских технологий пивоварения.
Гастрономические сочетания: «Черное» самодостаточный сорт и практически не требует закуски, но неплохо будет сочетаться с шашлыком.
КЕАТ «Пшеничное»
Пшеничное пиво, 12% начальное сусло, массовая доля спирта 3,5%
Характер: традиционно считается летним напитком. В нем содержится меньше хмеля, используется пшеничный солод и специальный сорт дрожжей. По вкусовым качествам имеет небольшую кислинку.
Технология: пришла к нам из Баварии. Пиво верхового брожения, что придает пиву мутный цвет. В таре допускается осадок в виде хлопьев.
Гастрономические сочетания: «Пшеничное» хорошо сочетается с различными видами орешков и сухариков.
КЕАТ «Классическое»
Классическое пиво, 11% начальное сусло, массовая доля спирта 4,0%
Характер: светлое легкое фильтрованное пиво без горчинки.
Технология: Классический светлый фильтрованный лагер, готовится светлом солоде и смеси немецких хмелей.
Гастрономические сочетания: «Классическое» хорошо сочетается с любым видом вяленой рыбы, сухариков и орешек.
КЕАТ «Крафт»
Британский коричневый Эль, 14% начальное сусло, массовая доля спирта 4,8%
Характер: характеризуется богатым вкусом смеси пяти различных типов солодов. Имеет необычный вкус: Сбалансированная горечь со сладостью дополняется ярко выраженным хмелевым ароматом с пряными цветочными и цитрусовыми нотками
Технология: Готовится на основе солодов темной обжарки.
Гастрономические сочетания: «Крафт» хорошо сочетается с жареной криветкой, раками, чесночными гренками.
КЕАТ «Вишневое»
Освещающее пиво бельгийского направления , 12% начальное сусло, массовая доля спирта 4,5%
Характер: Обладает отчетливым ароматом свежей вишни. Данное пиво в меру сладкое с почти неуловимой горчинкой в послевкусии.
Технология:относится к фруктовым элям.
Гастрономические сочетания: «Вишнёвое» хорошо сочетается с твердыми сортами сыров, любыми видами орехов на Ваш вкус.