Авторское пиво

Собственная пивоварня

Сорта авторского пива «КЕАТ»
Лучшее пиво в Краснодаре - КЕАТ

На сегодняшний день мы предлагаем 11 сортов оригинального авторского пива «КЕАТ»: «Фирменное», «Золотое», «Южное», «Янтарное», «Полутёмное», «Чёрное» и «Пшеничное», «Крафт», «Вишнёвое»«Классическое»
В ближайших планах компании ― порадовать ценителей фильтрованного пива новыми рецептами английского и бельгийского направлений.

КЕАТ «Южное »

КЕАТ «Южное »

Классическое светлое пиво,  11% начальное сусло, массовая доля спирта 4,0%


Характер: светлое пиво, характеризуется очень нежным вкусом и ароматом, с легкой горчинкой.


Технология: варится на импортном солоде и хмеле с Южной Моравии (Чехии) который происхождением своим связан с дикорастущими хмелями Кавказа


Гастрономические сочетания:
«Южное» хорошо сочетается с любым видом вяленой рыбы, сухариками и орешками.

КЕАТ «Золотое»

КЕАТ «Золотое»

классическое светлое пиво, 12% начальное сусло, массовая доля спирта 4,5%


Характер: мягкий вкус с почти неуловимой горчинкой и благородным хмелевым ароматом с яркими солодовыми нотками.


Технология: пиво чешского направления
варится исключительно на жатецком ароматном хмеле ― лучшем ароматном
хмеле в мире. Данную технологию используют только два завода в мире:
Будвар из Ческе-Будеевице (Чехия) и наша пивоварня «КЕАТ».


Гастрономические сочетания:к «Золотому»
можно подать сушёный байкальский омуль и муксон, солёные фисташки,
жареные гренки из чёрного хлеба с чесноком, мясные блюда.

КЕАТ «Фирменное»

КЕАТ «Фирменное»

Классическое светлое пиво, 12% начальное сусло, массовая доля спирта 4,5%


Характер: богатый насыщенный вкус со средне-выраженной и быстро проходящей хмелевой горчинкой.

Технология: в основу легла рецептура мюнхенских пивоваров, дополненная авторскими разработками наших технологов.


Гастрономические сочетания:
«Фирменное» хорошо сочетается с вяленой рыбой и свеже сваренным раком.

КЕАТ «Янтарное»

КЕАТ «Янтарное»

Оригинальное легкое светлое пиво, 11% начальное сусло, массовая доля спирта 4,0%


Характер: пиво с выраженным солодовым вкусом и легкой горчинкой.


Технология: этот сорт воссоздан нашими технологами по рецептам отечественных пивоваров 1970-х годов.


Гастрономические сочетания:
«Янтарное» хорошо сочетается с копченной камбалой, орешками и чесночными гренками.

КЕАТ «Полутёмное»

КЕАТ «Полутёмное»

Оригинальное полутемное пиво, 12% начальное сусло, массовая доля спирта 4,5%


Характер: имеет карамельное послевкусие и богатый солодовый аромат.


Технология: купажированное крепкое пиво баварского направления Doopel варится на смеси пяти разных немецких солодов и хмеля. Рецепт уникален как по компонентам, так и по технике производства.


Гастрономические сочетания:
«Полутёмное» хорошо сочетается с запечённой или жареной рыбой (например,
карпом, амуром или толстолобиком), овощами на гриле, раками.

КЕАТ «Черное»

КЕАТ «Черное»

Уникальное черное пиво, 13% начальное сусло, массовая доля спирта 4,4%


Характер: пиво насыщенного темного цвета с богатым вкусом, и легкой хмелевой горчинкой.


Технология: рецепт создан на основе оригинальных бельгийских технологий пивоварения.


Гастрономические сочетания:
«Черное» самодостаточный сорт и практически не требует закуски, но неплохо будет сочетаться с шашлыком.

КЕАТ «Пшеничное»

КЕАТ «Пшеничное»

Пшеничное пиво, 12% начальное сусло, массовая доля спирта 3,5%


Характер: традиционно считается летним напитком. В нем содержится меньше хмеля, используется пшеничный солод и специальный сорт дрожжей. По вкусовым качествам имеет небольшую кислинку.


Технология: пришла к нам из Баварии. Пиво верхового брожения, что придает пиву мутный цвет. В таре допускается осадок в виде хлопьев.


Гастрономические сочетания:
«Пшеничное» хорошо сочетается с различными видами орешков и сухариков.

КЕАТ «Классическое»

КЕАТ «Классическое»

Классическое пиво, 11% начальное сусло, массовая доля спирта 4,0%


Характер: светлое легкое фильтрованное пиво без горчинки.


Технология: Классический светлый фильтрованный лагер, готовится светлом солоде и смеси немецких хмелей.


Гастрономические сочетания:
«Классическое» хорошо сочетается с любым видом вяленой рыбы, сухариков и орешек.

КЕАТ «Крафт»

КЕАТ «Крафт»

Британский коричневый Эль, 14% начальное сусло, массовая доля спирта 4,8%


Характер: характеризуется богатым вкусом смеси пяти различных типов солодов. Имеет необычный вкус: Сбалансированная горечь со сладостью дополняется ярко выраженным хмелевым ароматом с пряными цветочными и цитрусовыми нотками

Технология: Готовится на основе солодов темной обжарки. 


Гастрономические сочетания:
«Крафт» хорошо сочетается с жареной криветкой, раками, чесночными гренками.

КЕАТ «Вишневое»

КЕАТ «Вишневое»

Освещающее пиво бельгийского направления , 12% начальное сусло, массовая доля спирта 4,5%


Характер:  Обладает отчетливым ароматом свежей вишни. Данное пиво в меру сладкое с почти неуловимой горчинкой в послевкусии.


Технология:относится к фруктовым элям


Гастрономические сочетания:
«Вишнёвое» хорошо сочетается с твердыми сортами сыров, любыми видами орехов на Ваш вкус.

КЕАТ «Бойлерное»

КЕАТ «Бойлерное»

Экстрактивность начального сусла 11%.
М.д. списрта не менее 4.0%.
Индекс горечи 9.93 IBU.
Состав: солод пивоваренный ячменный, хмель, вода.
КЕАТ «Традиционное»

КЕАТ «Традиционное»

Экстрактивность начального сусла 10%.
М.д. списрта не менее 3.5%.
Индекс горечи 9.93 IBU.
Состав: солод пивоваренный ячменный, хмель, вода.
КЕАТ «Премиум»

КЕАТ «Премиум»

Экстрактивность начального сусла 12%.
М.д. списрта не менее 4.5%.
Индекс горечи 8.13 IBU.
Состав: солод пивоваренный ячменный, хмель, вода.